cl-zitate

Das immer gefragte Beratungs- & Vortrags-Thema  (von HKS)

Warum : Darum

reizt ein Ehren-Amt im Verein so sehr?

Und ganz besonders > welches & wie?

100 Gründe pro & contra Ehrenamt:
Wir lieben & schätzen unsere Vereine und Ehrenämter.

* * *

NEUE  ZEITEN  >  NEUE  VEREINE

Per Vortrag oder / und Beratungs-Gespräch

sagen & zeigen wir Ihnen, wie VEREIN heute läuft:

> Zeitgemäße VEREINS-FÜHRUNG im EhrenAmt

> Modernes EHRENAMT & sein persönlicher Nutzen!

Der Berater bringt´s - immer

7 TOP-Beratungs- und Vortrags-Themen

Ratgeber, Korrektur, Sicherheit & Tipps

für Vereine bzw. deren Verantwortlichen

Ohne den Rat von unabhängigen, objektiven & erfahrenen Dritten werden Führungs-Arbeit und -Verantwortung für Vorsitz, Vorstand & Verein heute viel zu teuer!

Zu teuer für V&V & Verein werden speziell das Auslassen von Chancen & Möglichkeuten & erst recht alle Irrtümer & Fehler.

Auch die Besten in Politik, Wirtschaft und Verwaltung lassen sich heute permanent fach- & sachgerecht beraten. Eher zu viel als zu wenig. Verschenken auch Sie nicht beste Chancen & Erfolge: Holen Sie Rat: Aus der PRAXIS > für die PRAXIS!

Einige Beratungs-Themen bleiben für Vereine allzeit aktuell:

Vorstand first

1. HKS hält sein Unschlagbares Vereins-Führungs-Modell SPITZE BREITE für mittlere & kleinere Vereine bereit! Dem entnehmen die Vereins-Vorstände für sich das, was sie brauchen. Damit sind sie zeitgemäß & nachhaltig für ihre Aufgaben & Ziele gerüstet.

2. “Weitere Ehrenamtliche Mitarbeiter & Helfer gesucht? Man suche &  nehme reichlich davon, sie kosten ja nichts"! Hier erfahren Sie, wie das   heute am besten abläuft.

3.Neue Mitglieder gewinnen für die gemeinsame Sache". Das ist, wenn gekonnt gedacht, einfach gemacht. Das geht heute allerdings anders als früher. Der Markt zeigt aber noch genügend interessierte D&H.

4.Mehr Marketing- & Medien-Erfolge braucht heute jeder erfolgsorientierte und erst recht jeder stagnierende Verein!" M&M ist das Thema der Zeit - im Besonderen für Vereine. Lassen Sie es nicht aus.

5.Mehr Einnahmen geben jedem Verein mehr Ansehen, Akzeptanz und Leistungs-Möglichkeiten - also mehr Geld & Geltung"! Ein Verein kann 50+ Geld-Quellen anzapfen, mehr als jede Privatperson & jedes Unternehmen, wenn er´s will & kann!

6. “Mehr Förderer & Förderung durch Förder-Kreis oder Förder-Verein: Lass auch andere für dich auf den Markt gehen - für die Akquise von Zuschüssen, Spendern, Sponsoren, Förderern, Freunden ...

7. "Was ist mit Masterplan & GO? Steht das alles schon bei Ihnen? Abgestimmt? Sie brauchen beides dringend für Ihren Verein – und noch mehr für sich selbst. Hören Sie sich einmal an, was da heute alles zu Recht auf Sie wartet".

Referent / Berater: Hermann K. Severin

Zum Start bzw. Turnaround eines Vereins

Entscheidende Hilfen gibt Ihnen und Ihren heutigen & zukünftigen Mitarbeitern unser

Tages-Crash-Kurs 4 oder 8 Std.:

"Das für den jeweiligen Verein Aktuellste & Wichtigste aus den o.a. 7 Vortrags-Themen"

´Der Vereins-Betriebs-Berater macht tote Vereine lebendig´

Die 7 Themen + weitere können für Tages- oder Wochenend-Veranstaltungen beliebig kombiniert werden. Themen, Termin, Honorar und Ort (beim Verein oder in Bad Honnef) nach Vereinbarung.

Mindestdauer der Vorträge 2-3 Std.

´Vermarkten und Gestalten geht immer vor Verwalten´  HKS

Wollten Sie nicht schon immer einen Förder-Kreis oder Förder-Verein e.V.

mit guten Gründern gut gründen?

Ratgeber für Gründer & Interessierte & Verantwortliche

>> Vorplanen - Vorgehen - Vorlagen

>> Mitarbeiter - Mitglieder - Mitmacher

>> Mark - Markt - Marke

>> Zahlen - Zukunft - Ziele

Auch hier gilt: Erfolg ist planbar / Tel. 02224-9875 890

Auf dieser Seite zeigen wir eine Reihe der Pro-bleme, die uns aus den Vereinen gemeldet und von uns gelöst wurden.  > Siehe auch unsere diversen Angebote und Themenlisten.

Das geschieht meistens in Tages- oder Halbtags- Beratungs-Gesprächen, mit Vorsitz und Vorstand oder/und Fach-Gremien, auch an Wochenenden,
das 1. Mal gerne vor Ort.

*  *  *

Eine zeitgemäße Struk-tur, Organisation und Medienarbeit erleichtert die Vereins-Führung so sehr, dass diese D&H davon in verschiedener Hinsicht profitieren.

"Der Vorstand macht den Verein groß - der Verein den Vorstand größer!"

Aus den Vereinen:

"Nirgendwo in D ist heute der Beratungs-Bedarf größer als in Vereins-Vorständen"

"Wer heute kein Geld
für Beratung
hat,
hat morgen kein Geld
für nichts ..."

"Weder Verein noch Vorstand muss es von Haus aus schlecht oder mühsam gehen"

"Ein Verein
muss nicht klein & arm sein,
er darf groß & reich - auf keinen Fall aber armselig - sein"

"Jede Vakanz im Vorstand wird zu einer Chance im Verein"