cl-zitate

Das immer gefragte Beratungs- & Vortrags-Thema  (von HKS)

Warum : Darum

ein Ehren-Amt im Verein?

Und wenn – dann welches & wie?

100 Gründe pro & contra Ehrenamt:
Aber: Wir lieben & schätzen unsere Vereine und Ehrenämter.

* * *

NEUE  ZEITEN  -  NEUE  VEREINE

Wir sagen & zeigen Ihnen, wie VEREIN heute läuft:

> Zeitgemäße Vereins-FÜHRUNG im EhrenAmt

> Modernes EhrenAmt und seine Bonifikationen

Der Berater bringt´s - immer

7 TOP-Beratungs- und Vortrags-Themen

Hilfstellung, Korrektur, Sicherheit ad hoc

für Vereine bzw. deren Verantwortlichen

Ohne den Rat von unabhängigen, objektiven & erfahrenen Dritten werden Führungs-Arbeit & -Verantwortung für Vorsitz & Vorstand & für den Verein heute zu teuer!

Denn teuer für V&V & Verein wird immer das Auslassen von Chancen & Möglichkeuten - zudem die Irrtümer & Fehler.

Auch die Besten in Politik, Wirtschaft und Verwaltung lassen sich heute permanent fach- & sachgerecht beraten. Eher zu viel als zu wenig. Verschenken Sie aber auch nicht die besten Chancen und Erfolge: Aus der PRAXIS > für die PRAXIS!

Einige Beratungs-Themen bleiben für Vereine allzeit aktuell:

Vorstand first

1. HKS hält sein Unschlagbares Vereins-Führungs-Modell BREITE SPITZE bereit! Dem entnimmt der Vereins-Vorstand für sich, genau was er braucht. Dann ist er sofort für seine Aufgaben und Arbeitsbereiche zeitgemäß und auch für die Zukunft gerüstet.

2. “Weitere Ehrenamtliche Mitarbeiter & Helfer gesucht? Man nehme davon reichlich, sie kosten ja nichts"! Hier erfahren Sie, wie das heute mit ERFOLG abläuft und Ihnen NEUE & NEUES bringt.

3.Neue Mitglieder gewinnen für die gemeinsame Sache" ist, wenn gekonnt gedacht, ganz einfach gemacht. Das geht heute allerdings anders als früher. Der Markt hat aber noch genügend Interessenten.

4.Mehr Marketing- & Medien-Erfolge braucht heute jeder erfolgsorientierte und erst recht rückläufige Verein!" M&M ist das Thema der Zeit - im besonderen Maße für Vereine. Lassen Sie es nicht aus.

5.Mehr Einnahmen geben jedem Verein mehr Ansehen, Akzeptanz und Leistungs-Möglichkeiten - also mehr Geld & Geltung"! Ein Verein kann 50+ Geld-Quellen anzapfen, mehr als jede Privatperson & jedes Unternehmen, wenn er´s will & kann!

6. “Mehr Förderer & Förderung durch Förder-Kreis oder Förder-Verein: Lass mal andere für dich auf den Markt gehen - für die Akquise von Zuschüssen, Spendern, Sponsoren, Förderern, Freunden ...

7. "Was ist mit Masterplan & GO? Steht das alles schon bei Ihnen? Abgestimmt? Sie brauchen beides dringend für Ihren Verein – und noch mehr für sich selbst. Hören Sie sich einmal an, was da heute alles zu Recht auf Sie wartet".

Berater / Referent: Hermann K. Severin

Zum Start bzw. Turnaround eines Vereins

Entscheidende Hilfen gibt Ihnen und Ihren heutigen & zukünftigen Mitarbeitern unser

Tages-Crash-Kurs 4 oder 8 Std.:

"Das für den jeweiligen Verein Aktuellste & Wichtigste aus den o.a. 7 Vortrags-Themen"

´Der Vereins-Betriebs-Berater macht tote Vereine lebendig´

Die 7 Themen + weitere können für Tages- oder Wochenend-Veranstaltungen beliebig kombiniert werden. Themen, Termin, Honorar und Ort (beim Verein oder in Bad Honnef) nach Vereinbarung.

Mindestdauer der Vorträge 2-3 Std.

´Vermarkten und Gestalten geht immer vor Verwalten´  HKS

Wollten Sie nicht schon immer einen Förder-Kreis oder Förder-Verein e.V.

mit guten Gründern gut gründen?

Ratgeber für Gründer & Interessierte & Verantwortliche

>> Vorplanen - Vorgehen - Vorlagen

>> Mitarbeiter - Mitglieder - Mitmacher

>> Mark - Markt - Marke

>> Zahlen - Zukunft - Ziele

Auch hier gilt: Erfolg ist planbar / Tel. 02224-9875 890

Auf dieser Seite zeigen wir eine Reihe der Pro-bleme, die uns aus den Vereinen gemeldet und von uns gelöst wurden.  > Siehe auch unsere diversen Angebote und Themenlisten.

Das geschieht meistens in Tages- oder Halbtags- Beratungs-Gesprächen, mit Vorsitz und Vorstand oder/und Fach-Gremien, auch an Wochenenden,
das 1. Mal gerne vor Ort.

*  *  *

Eine zeitgemäße Struk-tur, Organisation und Medienarbeit erleichtert die Vereins-Führung so sehr, dass diese D&H davon in verschiedener Hinsicht profitieren.

"Der Vorstand macht den Verein groß - der Verein den Vorstand größer!"

Aus den Vereinen:

"Nirgendwo in D ist heute der Beratungs-Bedarf größer als in Vereins-Vorständen"

"Wer heute kein Geld
für Beratung
hat,
hat morgen kein Geld
für nichts ..."

"Weder Verein noch Vorstand muss es von Haus aus schlecht oder mühsam gehen"

"Ein Verein
muss nicht klein & arm sein,
er darf groß & reich - auf keinen Fall aber armselig - sein"

"Jede Vakanz im Vorstand wird zu einer Chance im Verein"